Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen vom Schwein | 700 g |
BBQ-Sauce zuckerfrei | 250 ml |
BBQ-Gewürzmischung | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Zubereitung im Ofen
1.Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden
2.BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind
3.Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen
4.5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken
Zubereitung im Crockpot
5.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
6.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
7.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
8.Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „LowCarb Baby Back Rips“