1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensalat

Maultaschensalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maultaschen schwäbisch12 Stück
Paprika rot, gewürfelt1 Stück
Paprika grün, gewürfelt1 Stück
Tomaten, gewürfelt2 Stück
Frühlingszwiebeln in Ringen3 Stück
Salatgurke, gewürfelt¼ Stück
kleine Dose Mais1 Stück
Dressing
Öl (kein Olivenöl)5 EL
Essig3 EL
Zitronenessig1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
frischer Basilikum, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Maultaschen vom Vortag (oder gekaufte, nach Anleitung zubereitet) in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und schneiden, den Mais abgießen. Maultaschen und Gemüse in eine Schüssel geben und mit den Zutaten für das Dressing mischen. Nun sollte der Salat noch 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen und dann nochmals abgeschmeckt werden... Guten Appetit :D Das Rezept kann natürlich auch mit anderem Gemüse gemacht werden... Was das Gemüsefach hergibt... :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Icedmaus
    vom
    Profilbild von Icedmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich