Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maultaschen schwäbisch | 12 Stück |
Paprika rot, gewürfelt | 1 Stück |
Paprika grün, gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten, gewürfelt | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln in Ringen | 3 Stück |
Salatgurke, gewürfelt | ¼ Stück |
kleine Dose Mais | 1 Stück |
Dressing | |
---|---|
Öl (kein Olivenöl) | 5 EL |
Essig | 3 EL |
Zitronenessig | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischer Basilikum, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Maultaschen vom Vortag (oder gekaufte, nach Anleitung zubereitet) in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und schneiden, den Mais abgießen. Maultaschen und Gemüse in eine Schüssel geben und mit den Zutaten für das Dressing mischen. Nun sollte der Salat noch 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen und dann nochmals abgeschmeckt werden... Guten Appetit :D Das Rezept kann natürlich auch mit anderem Gemüse gemacht werden... Was das Gemüsefach hergibt... :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Icedmaus
vom
Kommentare zu „Maultaschensalat“