Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käsekugel - Masse | |
---|---|
Frischkäse | 300 Gramm |
Sojasoße dunkel | 2 Eßl |
fein gehackten Knoblauch | 2 Zehen |
fein gehackte Zwiebel | 1 Stück |
fein gehackte schwarze Oliven | 80 Gramm |
fein geriebenen Pecorino | 100 Gramm |
fein gehackte Kräuter nach Wahl | 1 Eßl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ummantelung 1 | |
---|---|
gemahlenen Kümmel | 3 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 3 Esslöffel |
Zitronenpfeffer | 1 Esslöffel |
Ummantelung 2 | |
---|---|
gehackte Pistazien | 3 Esslöffel |
gehackte Walnußkerne | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Kümmelpulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Käsekugel - Masse
1.alle Zutaten gut miteinander vermengen - für mindestens 2 Stunden kühl stellen - aus der Masse walnußgroße Kugeln formen
Ummantelung 1
2.Zutaten miteinander vermischen - die Hälfte der Kugeln darin wälzen
Ummantelung 2
3.Zutaten miteinander vermischen - die andere Hälfte der Kugeln darin wälzen - frisches Brot schmeckt sehr lecker dazu - guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Herzhafte Käsekugeln“