1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Herzhafte Käsekugeln

Fingerfood - Herzhafte Käsekugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsekugel - Masse
Frischkäse300 Gramm
Sojasoße dunkel2 Eßl
fein gehackten Knoblauch2 Zehen
fein gehackte Zwiebel1 Stück
fein gehackte schwarze Oliven80 Gramm
fein geriebenen Pecorino100 Gramm
fein gehackte Kräuter nach Wahl1 Eßl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ummantelung 1
gemahlenen Kümmel3 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß3 Esslöffel
Zitronenpfeffer1 Esslöffel
Ummantelung 2
gehackte Pistazien3 Esslöffel
gehackte Walnußkerne1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Kümmelpulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Käsekugel - Masse

    1.alle Zutaten gut miteinander vermengen - für mindestens 2 Stunden kühl stellen - aus der Masse walnußgroße Kugeln formen

  • Ummantelung 1

    2.Zutaten miteinander vermischen - die Hälfte der Kugeln darin wälzen

  • Ummantelung 2

    3.Zutaten miteinander vermischen - die andere Hälfte der Kugeln darin wälzen - frisches Brot schmeckt sehr lecker dazu - guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sukko
    vom
    Profilbild von sukko

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Herzhafte Käsekugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich