Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Butter | 200 g |
Magerquark | 250 g |
Schinkenspeck | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten miteinander verkneten, Kugeln formen und backen: 200 Grad, 20 Minuten.
2.Auf den Fotos mit Salamistücken zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Schinken-Kugeln"“