1. Home
  2. Rezept
  3. Moldawiens pikante Alivenci

Moldawiens pikante Alivenci

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Quark Doppelrahmstufe400 gr.
Schafkäse(Feta)mit Salz200 gr.
Butter flüssig120 gr.
Sahne1 Becher(200ml)
Mehl gesiebt150 gr.
Maismehl100 gr.
Eier4
Salz1 Prise
Dill gehackt1 EL
Sahne für service1 Becher
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alivenci Zubereitung: 4 Keckformen mit Butter ausstreichen mit Semmelbrössel bedecken Schafkäse mit dem Gabel zerdrücken und mit Dill verrühren. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Salz hell schaumig verrühren, Eigelbe nacheinander untermischen. Quark in der Eigelbe durch einem Sieb pressen.Schafkäse und Sahne dazu geben, zu eine gut omogenisierte Masse verrühren Mehl mit Maismehl und eine Prise Salz vermischen Se adauga peste compozitia de branza si se omogenizeaza bine. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die ganze Komposition in Keckformen gleichmäßig verteilen und im Backofen bei 180°C 45 Minuten backen

    2.Service: Heraus nehmen und auf Servierteller stürzen, in Scheiben schneiden und heiß mit Sahne bedeckt essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Moldawiens pikante Alivenci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich