1. Home
  2. Rezept
  3. Moldawiens pikante Alivenci

Moldawiens pikante Alivenci

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: etwas
Quark Doppelrahmstufe400 gr.
Schafkรคse(Feta)mit Salz200 gr.
Butter flรผssig120 gr.
Sahne1 Becher(200ml)
Mehl gesiebt150 gr.
Maismehl100 gr.
Eier4
Salz1 Prise
Dill gehackt1 EL
Sahne fรผr service1 Becher
Semmelbrรถsel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alivenci Zubereitung: 4 Keckformen mit Butter ausstreichen mit Semmelbrรถssel bedecken Schafkรคse mit dem Gabel zerdrรผcken und mit Dill verrรผhren. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Salz hell schaumig verrรผhren, Eigelbe nacheinander untermischen. Quark in der Eigelbe durch einem Sieb pressen.Schafkรคse und Sahne dazu geben, zu eine gut omogenisierte Masse verrรผhren Mehl mit Maismehl und eine Prise Salz vermischen Se adauga peste compozitia de branza si se omogenizeaza bine. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. Die ganze Komposition in Keckformen gleichmรครŸig verteilen und im Backofen bei 180ยฐC 45 Minuten backen

    2.Service: Heraus nehmen und auf Servierteller stรผrzen, in Scheiben schneiden und heiรŸ mit Sahne bedeckt essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMoldawiens pikante Alivenciโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich