Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Quark Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Schafkäse(Feta)mit Salz | 200 gr. |
Butter flüssig | 120 gr. |
Sahne | 1 Becher(200ml) |
Mehl gesiebt | 150 gr. |
Maismehl | 100 gr. |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 EL |
Sahne für service | 1 Becher |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alivenci Zubereitung: 4 Keckformen mit Butter ausstreichen mit Semmelbrössel bedecken Schafkäse mit dem Gabel zerdrücken und mit Dill verrühren. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Salz hell schaumig verrühren, Eigelbe nacheinander untermischen. Quark in der Eigelbe durch einem Sieb pressen.Schafkäse und Sahne dazu geben, zu eine gut omogenisierte Masse verrühren Mehl mit Maismehl und eine Prise Salz vermischen Se adauga peste compozitia de branza si se omogenizeaza bine. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die ganze Komposition in Keckformen gleichmäßig verteilen und im Backofen bei 180°C 45 Minuten backen
2.Service: Heraus nehmen und auf Servierteller stürzen, in Scheiben schneiden und heiß mit Sahne bedeckt essen
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vom
Kommentare zu „Moldawiens pikante Alivenci“