Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Quark Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Schafkรคse(Feta)mit Salz | 200 gr. |
Butter flรผssig | 120 gr. |
Sahne | 1 Becher(200ml) |
Mehl gesiebt | 150 gr. |
Maismehl | 100 gr. |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 EL |
Sahne fรผr service | 1 Becher |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alivenci Zubereitung: 4 Keckformen mit Butter ausstreichen mit Semmelbrรถssel bedecken Schafkรคse mit dem Gabel zerdrรผcken und mit Dill verrรผhren. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Salz hell schaumig verrรผhren, Eigelbe nacheinander untermischen. Quark in der Eigelbe durch einem Sieb pressen.Schafkรคse und Sahne dazu geben, zu eine gut omogenisierte Masse verrรผhren Mehl mit Maismehl und eine Prise Salz vermischen Se adauga peste compozitia de branza si se omogenizeaza bine. Eiweiร steif schlagen und unterheben. Die ganze Komposition in Keckformen gleichmรครig verteilen und im Backofen bei 180ยฐC 45 Minuten backen
2.Service: Heraus nehmen und auf Servierteller stรผrzen, in Scheiben schneiden und heiร mit Sahne bedeckt essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu โMoldawiens pikante Alivenciโ