1. Home
  2. Rezept
  3. Kroatische Peka

Kroatische Peka

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbfleisch2 kg
Olivenรถl2 EL
Kartoffeln festkochend1 kg
Zucchini4 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Karotten4 Stk.
Paprikaschoten frisch2 Stk.
WeiรŸwein150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten, auรŸer den Wein, in eine flache runde Eisenform geben und mit der Eisenhaube zudecken. In die Glut eines Grills oder in einen 220 Grad heiรŸen Ofen stellen und die Haube (ein normaler hitzebestรคndiger Deckel ist auch mรถglich!) auf die Form geben.

    2.Das Gericht eine Stunde garen. Dann Fleisch und Gemรผse miteinander vermischen und den WeiรŸwein angieรŸen. Wieder zudecken und die Peka noch eine Stunde ausbacken. Wenn nรถtig mit frischem Olivenรถl nachfeuchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKroatische Pekaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich