Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbfleisch | 2 kg |
Olivenรถl | 2 EL |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zucchini | 4 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Weiรwein | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten, auรer den Wein, in eine flache runde Eisenform geben und mit der Eisenhaube zudecken. In die Glut eines Grills oder in einen 220 Grad heiรen Ofen stellen und die Haube (ein normaler hitzebestรคndiger Deckel ist auch mรถglich!) auf die Form geben.
2.Das Gericht eine Stunde garen. Dann Fleisch und Gemรผse miteinander vermischen und den Weiรwein angieรen. Wieder zudecken und die Peka noch eine Stunde ausbacken. Wenn nรถtig mit frischem Olivenรถl nachfeuchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKroatische Pekaโ