Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemuesebruehe | 450 ml |
Polenta | 150 g |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
gepresste Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver | 172 TL |
gem. Kreuzkuemmel | ¼ TL |
Cayenpfeffer | 1 Msp |
salz und Pfeffer | etwas |
ger, Gruyere | 100 g |
abger. Zitronenschale | 1 TL |
geh. Petersilie | 2 EL |
Zucchini | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemuesebruehe aufkochen,Polenta einruehren und ca 3 Min. koecheln.bei milder hitze Zugedeckt etwa 2o Min. quellen lassen. Backofen auf 200 grad vorheizen. Paprika,Zucchini wuerfeln,Zwiebel hacken und mit knoblauch im oel anduensten,Gemuese und Gewuerze zufuegen und unter Ruehren 3 Min. braten.Kaese,Yitronenschale und Kraeuter unterheben. Polenta in eine gefettete Backform geben,glatt streichenGemuese darauf verteilen und im ofen ca 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Polentaschnitten mit Gemuese“