1. Home
  2. Rezept
  3. pulkes

pulkes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
hรคnchenunterschenkel - koscher1 kg
Mehl200 gr.
Eier2
Salz - koscher3 TL
Pfeffer1 TL
Paprika scharf1 Tl
Knoblauchpulver1 Tl
Backpulver1 Tl
Wasser50 ml
Chilipulver(optional) etwas
Frittierรถl topf
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.nichtjuden kรถnnen selbstverstรคndlich jedwede sorte huhn bzw. salz verwenden - es macht geschmacklich nur einen kleinen unterschied.------- hรคnchenunterschenkel waschen u. trocknen.

    2.das mehl in eine schรผssel geben, mit backpulver u. den gewรผrzen mischen. werยดs so richtig scharf mag kann noch einen tl chilipulver zugeben.

    3.die eier mit dem wasser mischen.

    4.die schenkel in der ei-wasser mischung wenden bis sie gut feucht sind.

    5.nun in der paniermischung รถfters wenden.

    6.schritt 4+5 noch 3X wiederholen.

    7.die panierten schenkel in heiรŸem frittierfett(180ยฐ-190ยฐ) 10 min ausbacken. geht auch sehr gut in der fritteuse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpulkesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich