Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hรคnchenunterschenkel - koscher | 1 kg |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz - koscher | 3 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika scharf | 1 Tl |
Knoblauchpulver | 1 Tl |
Backpulver | 1 Tl |
Wasser | 50 ml |
Chilipulver(optional) | etwas |
Frittierรถl | topf |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.nichtjuden kรถnnen selbstverstรคndlich jedwede sorte huhn bzw. salz verwenden - es macht geschmacklich nur einen kleinen unterschied.------- hรคnchenunterschenkel waschen u. trocknen.
2.das mehl in eine schรผssel geben, mit backpulver u. den gewรผrzen mischen. werยดs so richtig scharf mag kann noch einen tl chilipulver zugeben.
3.die eier mit dem wasser mischen.
4.die schenkel in der ei-wasser mischung wenden bis sie gut feucht sind.
5.nun in der paniermischung รถfters wenden.
6.schritt 4+5 noch 3X wiederholen.
7.die panierten schenkel in heiรem frittierfett(180ยฐ-190ยฐ) 10 min ausbacken. geht auch sehr gut in der fritteuse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
Kommentare zu โpulkesโ