Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Teig: | etwas |
Mehl gesiebt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Kürbisblumen | 7 |
Oliven eingelegt, entsteint | 10 |
Feta | 50 gr |
Milch | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Backpulver | 1 Ms |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kürbiskerne geröstet,gesalzen | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Krapfen Zubereitung; Kürbis Blumen frisch gepflückt waschen, trocken tupfen.Staubblätter, Strunk und IHNEN Pestle entfernen und in Sreifen schneiden. Oliven aus dem Glas heraus nehmen und auch länglich schneiden oder würfeln Feta mit Gabel zerdrücken Kürbiskernen trocken rösten und salzen, in eine Plastiktütte geben und mit Holzroller zerdrücken Mehl, Backpulver und Muskat vermischen. Ei mit 1 EL. Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Feta mit 1 TL. Olivenöl, Ei, Kürbis Blumen und Oliven vermengen und in Mehlmischung untermischen. Milch langsam so viel wie nötig(200ml?)dazu geben einen Teig nicht zu weich und nicht zu dick herstellen . Auf dem Herd Bratöl (Sonnenblumenöl) oder Butterschmalz zum kochen bringen, Herd herunter schalten und mit 2 TL aus dem Teig hohlen, Bällchen machen und im Bratfett gold-gelb frittieren. Auf dem Teller mit Küchenpapier belegt legen mit Kürbiskernen betreuen und heiß servieren
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vom
Kommentare zu „Rumänische Krapfen mit Kürbisblumen und Oliven“