Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
eingeweichte, bissfest gegarte und pürrierte Kichererbsen | 100 g |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
gehackte Chilischote | 1 Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
Maisflocken (oder Semmelbrösel) | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Ei | 1 |
Gewürze (Salz,Pfeffer, Paprika, Kümmel) | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Du kannst auch 200gr Kichererbsen aus der Dose nehmen! alles miteinander vermengen, mit den Gewürzen abschmecken, aus der geschmeidigen Masse, (wichtig: sie darf nicht zu flüssig oder fest sein - eventuell noch Semmelbrösel oder Gemüsebrühe untermengen) 4 Bratlinge formen und von beiden Seiten in Öl ausbacken. Mit einem frischen Salat und Kräuterquark servieren. - Guten Appetit -
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vom
Kommentare zu „Gemüse - Kichererbsenbratlinge“