1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 kg Marillen vollreif etwas
600g Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Die Marillen waschen, entkernen und in Würfel schneiden oder halbieren

    2.-In einem Kochtopf die Marillenstückchen mit dem Zucker zum kochen bringen und (je nach Wassergehalt der Früchte)15-20 Minuten kochen lassen.

    3.-Nun die Marmelade in sterile Weckgläser füllen und sofort luftdicht verschließen.

    4.-Nach dem Erkalten soll die Marmelade streichfähig bis schnittfest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich