Zutaten fรผr 5 Personen
Baiser | |
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Eier | 6 Stk. |
Zucker | 200 g |
Zitronenschale | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Beeren | |
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Blaubeeren | 500 g |
Himbeeren | 500 g |
Minzblรคtter | 6 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Gin | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Caramel-Crunch | |
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Caramelbonbons | 2 Pk. |
Walnรผsse gehackt | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Weiรe Schokolade gehackt | 2 EL |
Sahne | |
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Sahne | 400 g |
Pistazien gehackt | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Baiser
1.Eiweiร steif schlagen, anschlieรend Zucker, Zitronenschale und Salz dazu geben. Weiter schlagen bis die Masse fest-cremig wird. Anschlieรend Masse in einen Spritzbeutel fรผllen und Baisers auf Backpapier formen. Diese auf einem Blech fรผr ca. 1,5 Stunden bei 130 Grad backen lassen. Spรคter im ausgestellten Ofen noch nachbacken lassen.
Beeren
2.Obst waschen. Minze, Zitronen- und Limettensaft, Gin und Zucker dazu geben. Alles vermengen und kalt stellen.
Caramel-Crunch
3.Bonbons auf Backpapier verteilen und im Ofen bei 200 Grad flรผssig werden lassen. Nach ca. 15 Minuten das Blech herausnehmen und Nรผsse und Schokolade auf die Masse trรคufeln lassen. Flรผssige Platte kalt stellen, sodass sie spรคter fรผr das Anrichten gebrochen werden kann.
Sahne
4.Alles vermengen und aufschlagen.
Anrichten
5.Caramelplatte in gleichgroรe Teile brechen. Pro Teller ein Caramelstรผck mittig auf dem Teller platzieren. Hierauf die marinierten Beeren verteilen (mit einem Deko-Ring am Besten). Den Baiser oben drauf legen. Weitere zwei/drei Caramelstรผcke an den Turm stellen. Abschlieรend zwei/drei Sahnehรคubchen drumherum sprรผhen und die Pistazien darรผber trรคufeln.
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vom
Kommentare zu โSahnebaiser mit Nusskaramell und frischen Beerenโ