1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Avocado-Suppe

Kalte Avocado-Suppe

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalte Gemüsebrühe500 ml
Avocados reif2
Lauchzwiebeln2
Gurke0,33
Zitronensaft frisch gepresst1 El
ungesüßter Sojajoghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Lauchzwiebeln und Gurke in grobe Stücke schneiden, Avocadofruchtfleisch herauslösen. Mit Brühe und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.

    2.Mind. 3 Stunden kalt stellen.

    3.Mit einem Klacks Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Avocado-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich