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Dreierlei Tatar

4 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs-Tatar
Lachs frisch200 g
Rรคucherlachs200 g
Schalotte2 Stk.
Zitronensaft3 EL
Olivenรถl4 EL
Salz3 Msp
Pfeffer1 Msp
Zucker1 TL
Chilischote½ TL
Frรผhlingszwiebel½ TL
Thunfisch-Tatar
Thunfisch Sushiqualitรคt400 g
Ingwer5 g
Pflanzenรถl100 ml
Koriander2 EL
Chilischote1 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rote Beete-Krabben-Tatar
Rote Bete gekocht1 Stk.
Apfel½ Stk.
Apfelessig6 EL
Gewรผrzgurke1 Stk.
ร–l3 EL
Krabben150 g
Dill1 EL
Zitronenzeste etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ciabatta
Mehl500 g
Trockenhefe2 Pรคckchen
Zucker1 TL
Chili-Knoblauch-Rosmarin-Olivenรถl2 EL
Olivenรถl3 EL
Rosmarin gehackt2 TL
Basilikum gehackt2 TL
Oregano gehackt2 TL
Salz3 TL
Wasser lauwarm350 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • Lachs-Tatar

    1.Den Lachs und den Rรคucherlachs in kleine Wรผrfel schneiden. Chilischote, Frรผhlingszwiebel und Schalotte klein hacken. Olivenรถl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker, Chilischote und Frรผhlingszwiebel zusammenrรผhren und mit dem geschnittenen Lachs vermengen und ziehen lassen.

  • Thunfisch-Tatar

    2.Den Ingwer klein hacken und รผber Nacht in 100 ml ร–l einlegen. Thunfisch in kleine Wรผrfel schneiden. Ingwerรถl umrรผhren und 4 TL Ingwerรถl mit Stรผcken in eine Schรผssel geben. Koriander, Chilischote und Frรผhlingszwiebel hacken. 2 EL gehackten Koriander, 1 EL gehackte Frรผhlingszwiebel, und die gehackte Chilischote und 2 TL Zitronensaft zu dem ร–l geben. Jetzt den gewรผrfelten Thunfisch dazugeben und alles vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Und ziehen lassen.

  • Rote Beete-Krabben-Tatar

    3.Die Rote Beete, den halben Apfel und die Gewรผrzgurke in feine Stรผcke schneiden. Den Apfelessig, das ร–l, 1 EL gehackten Dill und den Zitronenabrieb zusammen in eine Schรผssel geben und vermengen. Nun die Krabben unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ciabatta

    4.Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflรถsen. Dann mit Mehl in einer Schรผssel ( Knethaken ) zu einem glatten Teig kneten und 20 Minuten ruhen lassen. Jetzt die gehackten Krรคuter, das Salz und das ร–l hinzugeben und erneut mit dem Mixer durchkneten, bis die Krรคuter gleichmรครŸig verteilt sind. Jetzt den Teig fรผr 3 Stunden gehen lassen. Dann den Teig mit den Hรคnden ein letztes Mal durchkneten und auf einem Blech in Form bringen, mit einem Handtuch abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun ausbacken ( ca. 30 min).

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