Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Rosinen | 50 g |
Apfel | 1 |
Zucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. Zuletzt die Rosinen unterrรผhren.
2.Den Teig in eine gefettete 18cm-Springform (20er geht auch, dann wird der Kuchen flacher) fรผllen.
3.Apfel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, dabei Kernhaus entfernen. Diese auf den Teig verteilen und etwas reindrรผcken. 1 EL Zucker darรผberstreuen.
4.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 50-55 Minuten backen.
5.Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Mini-Apfelkuchenโ