Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinds- o. Schweinehack | 400 g |
Paprikaschote rot, gehobelt | ½ Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 St. |
Salz | 1 TL |
Chilipulver, Paprika, Petersilie | 1 x |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit dem Salz verkneten und etwas im Kühlschrank ruhen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebelwürfel leicht anschwitzen, Knoblauch und Petersilie dazu und die Paprikahobel später mitziehen lassen. Erkalten lassen. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig kneten und daraus Fleischküchle formen. In Fett durchbraten. Geht auch prima auf dem Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Dotsch“