1. Home
  2. Rezept
  3. Dotsch

Dotsch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinds- o. Schweinehack400 g
Paprikaschote rot, gehobelt½ Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Ei1 St.
Salz1 TL
Chilipulver, Paprika, Petersilie1 x
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit dem Salz verkneten und etwas im Kühlschrank ruhen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebelwürfel leicht anschwitzen, Knoblauch und Petersilie dazu und die Paprikahobel später mitziehen lassen. Erkalten lassen. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig kneten und daraus Fleischküchle formen. In Fett durchbraten. Geht auch prima auf dem Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dotsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich