Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenstreifen | 400 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ingwer | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Honig | 1 El |
Öl | 2 El |
Gemahlener Kreuzkümmel ( Cumin) | Etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 El |
Tomatenmark | 1 Kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel grob würfeln & zum Fleisch geben dann den Ingwer und die Knoblauchzehe Schälen, fein hacken & ebenfalls zum Fleisch geben. Alles mit 1 El Öl, 1 El Zitronensaft ca 1/2 tl gemahlenen Kreuzkümmel & Pfeffer vermischen.
2.In einer hohen Pfanne das restliche Öl ( 1 El ) heiß werden lassen & das Fleisch darin ca 5 Minuten anbraten, bis alles farbe bekommen hat. In der Zwischenzeit schon mal die Dosen öffnen. ( Kokosmilch & Tomatenmark)
3.Wenn alles farbe bekommen hat das Tomatenmark hinzufügen & ebenfalls kurz mit anbraten dann die Kokosmilch einrühren. Alles ca 5 Minuten sämig einköcheln lassen. Mit dem Honig, Salz, Zitronensaft & etwas gemahlenden Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes India“