1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes India

Putengeschnetzeltes India

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenstreifen400 g
Kokosmilch1 Dose
Ingwer50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Honig1 El
Öl2 El
Gemahlener Kreuzkümmel ( Cumin) Etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 El
Tomatenmark1 Kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel grob würfeln & zum Fleisch geben dann den Ingwer und die Knoblauchzehe Schälen, fein hacken & ebenfalls zum Fleisch geben. Alles mit 1 El Öl, 1 El Zitronensaft ca 1/2 tl gemahlenen Kreuzkümmel & Pfeffer vermischen.

    2.In einer hohen Pfanne das restliche Öl ( 1 El ) heiß werden lassen & das Fleisch darin ca 5 Minuten anbraten, bis alles farbe bekommen hat. In der Zwischenzeit schon mal die Dosen öffnen. ( Kokosmilch & Tomatenmark)

    3.Wenn alles farbe bekommen hat das Tomatenmark hinzufügen & ebenfalls kurz mit anbraten dann die Kokosmilch einrühren. Alles ca 5 Minuten sämig einköcheln lassen. Mit dem Honig, Salz, Zitronensaft & etwas gemahlenden Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes India“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich