Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schokolade | 400 gr. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 25 Min
6 Std 25 Min
1.Entweder Zartbitterschokolade oder Weiße Schokolade benutzen und diese in kleine Stücke hacken.
2.Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen. Die Schokolade in die kochende Sahne geben und verrühren.
3.Danach die Masse mit einem Pürierstab aufschlagen und am besten über Nacht kühl stellen.
4.Die Ganache 1 Stunde vor Verwendung ausd dem Kühlschrank nehmen und noch einmal aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Ganache“