1. Home
  2. Rezept
  3. Backhendl ( echt steirisch)

Backhendl ( echt steirisch)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Huhn1
Mehl150
Eier Freiland3
Brรถsel150
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das vorbereitete Hunh wird zerlegt und die Haut abgezoge, weil dann die Panade besser hรคlt. Dann salzt man die Stรผcke ein, drehr Sie in Mehl, dann in Ei und Brรถsel und bรคckt sie in ร–l schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stรผcke auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, mit Petersielie garnieren und mit Grรผnen und Gurken- oder Tomatensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackhendl ( echt steirisch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich