Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Huhn | 1 |
Mehl | 150 |
Eier Freiland | 3 |
Brรถsel | 150 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das vorbereitete Hunh wird zerlegt und die Haut abgezoge, weil dann die Panade besser hรคlt. Dann salzt man die Stรผcke ein, drehr Sie in Mehl, dann in Ei und Brรถsel und bรคckt sie in รl schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stรผcke auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, mit Petersielie garnieren und mit Grรผnen und Gurken- oder Tomatensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โBackhendl ( echt steirisch)โ