Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Huhn | 1 |
Mehl | 150 |
Eier Freiland | 3 |
Brösel | 150 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das vorbereitete Hunh wird zerlegt und die Haut abgezoge, weil dann die Panade besser hält. Dann salzt man die Stücke ein, drehr Sie in Mehl, dann in Ei und Brösel und bäckt sie in Öl schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stücke auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Petersielie garnieren und mit Grünen und Gurken- oder Tomatensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Backhendl ( echt steirisch)“