Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Milka Schokolade geraspelt | 30 g |
Rum Aroma | 2 Tropfen |
Mehl gesiebt | 150 g |
Backpulver | 1 Teel. |
Rhabarber | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Butter, Zucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterschlagen.
3.Aroma zugeben, Mika Vollmilch reiben, einrühren.
4.Mehl + Backpulver mischen einsieben, unterrühren.
5.Teig in die Silikonform geben je 4 Stückchen Rhabarber eindrücken.
6.Backen bei 160 - 170 °C ca. 25 - 30 Min. Garprobe machen. Mittig einstellen.
Gugelhupf 16 cm + 6 Minis
7.Teigmenge : 200 g Butter 200g Zucker 6 Eier 50 g Vollmichschokolade geraspelt 2-3 Tropfen Rum Aroma 100 g Quark 50 g Mondamin + 150 g Mehl 2 Teel. Backpulver 130 g Rhabarber in Würfel, ich habe halben Teig dann halben Rhabarber eingefüllt, dann wiederholen. 50 min. backen.Untere Schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Gugelhupf 6 Mini“