Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für 12 Frittatine | |
---|---|
Muffinförmchen oder ein Muffinblech | 12 |
Eier | 5 |
Räucherspeck | 24 Scheiben |
Parmesan gerieben | 3 El |
Rahm | 200 ml |
Basilikumblätter in Stücke geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 180° Grad vorheizen.
2.In einer Schüssel die Eier mit dem Rahm, Parmesan, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen.
3.Jedes Muffinförmchen mit je 2 Speckstreifen kreuzweise einbetten, so dass alles ausgefüllt ist.
4.Eiermasse in die Förmchen bis fast am Rand eingeben.
5.Im Ofen 12-15 Minuten backen bis die Oberfläche goldig wird.
6.Frittatine lauwarm oder kalt servieren. (Ich mag sie lieber kalt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Frittatine nella pancetta“