Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs-Spinat-Rolle | |
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Eier | 6 Stk. |
Emmentaler gerieben | 75 g |
Blattspinat tiefgefroren | 125 g |
Rรคucherlachs | 250 g |
Parmesan | 150 g |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Salat und Himbeervinaigrette | |
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Rucola | 200 g |
Walnรผsse | 50 g |
Himbeere | 200 g |
Honig | 2 EL |
Himbeer-Balsamico | 3 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 35 Min
Lachs-Spinat-Rolle
1.Zunรคchst wird der Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech fein gerieben. Anschlieรend werden die Eier in einer Schale schaumig geschlagen. Danach wird der aufgetaute Blattspinat und der Reibekรคse hinzugefรผgt und miteinander verrรผhrt. Die Masse kann dann auf dem Parmesan verteilt werden. Anschlieรend wird das Backblech bei 170 Grad fรผr ca. 10 Minuten in den Backofen geschoben. Der entstandene Parmesan-Mantel kann leicht gelb-gold aus dem Backofen entnommen werden und sollte etwas abkรผhlen.
2.Nun wird der Mantel umgedreht, so dass die Fรผllung auf die Kรคseseite kommt. Die Seite wird jetzt gleichmรครig mit Krรคuter-Frischkรคse bestrichen. Anschlieรend wird der Rรคucherlachs aufgelegt und mit ein paar Zitronenspritzern betrรคufelt. Nun wird das Ganze mit Klarsichtfolie fest zusammen gerollt und fรผr ca. 6 Stunden in den Kรผhlschrank gelegt.
Salat und Himbeervinaigrette
3.Fรผr die Vinaigrette werden รl, Senf, Honig, Himbeer-Balsamico, Himbeeren, Salz, Pfeffer zusammen gegeben und pรผriert. Ggf. kann die Vinaigrette mit etwas Wasser verdรผnnt werden. Die Walnรผsse werden in einer Pfanne gerรถstet und zusammen mit der Vinaigrette und dem Rucola angerichtet. Die Lachs-Spinat-Rolle wird abschlieรend in Scheiben geschnitten und auf dem Salat drapiert.
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vom
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