1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken.

Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch :
Schweinssteacks vom Hals ca.200g4 Stk.
Dijonsenf scharf etwas
Fleischgewürz eigene Mischung etwas
Belag :
Avocado reif in Schnitz3 Stk.
Tomaten reif in Scheiben3 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt2 Stk.
Bärlauchblätter12 Stk.
Raclettekäse in Scheiben200 g
Garnitur :
Zwiebeln groß in Scheiben geschnitten2 Stk.
Salz - Pfeffer - Paprika etwas
Mehl3 EL
ÖL zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung :

    1.Frittierte Zwiebeln kann man im Voraus oder am Vortag vorbereiten. Frittier Öl erhitzen, Zwiebeln Scheiben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl gut miteinander mischen und goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bärlauchblätter waschen, trocknen.

  • Das Fleisch :

    2.Fleisch würzen mit Senf bestreichen, bei mittlere Hitze auf beiden Seite kurz anbraten ( ca.2-3 Min. pro Seite ) Etwas abkühlen lassen. Zuerst mit Avocado, dann Tomaten mit Knoblauch Chili Mischung, Bärlauchblätter darauf legen zum letztes mit Käsescheiben belegen. Im auf 200 °C ( Umluft ) vorgeheizter Ofen 10-15 Min überbacken.

    3.Wir hatten Aubergine-Paprika Gemüse im Pfanne gerührt mit Bärlauch ( Ist doch Saison, oder?? ) und frischer Baguette vom Dorfbäckerei. Und 1 Glas Rosé Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich