Zutaten für 4 Personen
Fleisch : | |
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Schweinssteacks vom Hals ca.200g | 4 Stk. |
Dijonsenf scharf | etwas |
Fleischgewürz eigene Mischung | etwas |
Belag : | |
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Avocado reif in Schnitz | 3 Stk. |
Tomaten reif in Scheiben | 3 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 2 Stk. |
Bärlauchblätter | 12 Stk. |
Raclettekäse in Scheiben | 200 g |
Garnitur : | |
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Zwiebeln groß in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Salz - Pfeffer - Paprika | etwas |
Mehl | 3 EL |
ÖL zum frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung :
1.Frittierte Zwiebeln kann man im Voraus oder am Vortag vorbereiten. Frittier Öl erhitzen, Zwiebeln Scheiben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl gut miteinander mischen und goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bärlauchblätter waschen, trocknen.
Das Fleisch :
2.Fleisch würzen mit Senf bestreichen, bei mittlere Hitze auf beiden Seite kurz anbraten ( ca.2-3 Min. pro Seite ) Etwas abkühlen lassen. Zuerst mit Avocado, dann Tomaten mit Knoblauch Chili Mischung, Bärlauchblätter darauf legen zum letztes mit Käsescheiben belegen. Im auf 200 °C ( Umluft ) vorgeheizter Ofen 10-15 Min überbacken.
3.Wir hatten Aubergine-Paprika Gemüse im Pfanne gerührt mit Bärlauch ( Ist doch Saison, oder?? ) und frischer Baguette vom Dorfbäckerei. Und 1 Glas Rosé Wein.
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vom
Kommentare zu „Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken.“