Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Speck | 2 Scheibe |
Champignons | ½ Pรคckchen |
Kรผrbiskernรถl | 2 EL |
Trรผffel-Balsamico | 1 EL |
Brezel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Zucker | 1 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Weinessig | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat gut waschen. Speck, Champions und Brezeln wรผrfeln. Jeweils getrennt in Olivenรถl anrรถsten und den Sud zum Salatdressing hinzugeben. Olivenรถl, Weinessig, Zucker und Knoblauch als Dressing zubereiten und รผber den Salat geben und mit etwas Trรผffel- und Kรผrbiskernรถl anrichten. Brezeln, Champions und Speck obendrauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSteirischer Vorspeisensalatโ