1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Milch

Gebackene Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch500 ml
Butter1 EL
Mehl griffig100 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Packerl
Eier2
Semmelbrรถsel etwas
etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, die Milch dazugeben sowie Zucker, Mehl und Vanillezucker.

  • 2.Mit dem Schneebesen stรคndig rรผhren, dabei einmal aufkochen lassen. Sobald das der Fall ist, den Topf vom Herd nehmen.

  • 3.Ein Ei einrรผhren. Dann eine flache Auflaufform mit etwas ร–l auspinseln und die Masse einfรผllen.

  • 4.Das Ganze auskรผhlen lassen, dann รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

  • 5.Am nรคchsten Tag die Masse in quadratische Stรผcke schneiden, das zweite Ei in einer Schรผssel verquirlen, die Stรผcke einzeln darin wenden und mit Semmelbrรถseln panieren.

  • 6.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Milchstรผcke goldgelb ausbacken.

  • 7.Auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreut servieren. An Guatn (hab ich von einem Bayern รผbernommen und heiรŸt รผbersetzt: einen guten Appetit) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Milchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich