Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Hรผhnersuppe | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | 2 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel wรผrfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. รl erhitzen und darin die Champignons anbraten, rausnehmen und die Putenstreifen anbraten. Ebenfalls rausnehmen die Zwiebeln im Bratenrรผckstand anschwitzen und mit Suppe ablรถschen, aufkochen Creme fraiche einrรผhren ebenso den Curry. Die Soรe in ein hohes Gefรคร um leeren und pรผrieren. Wieder in die Pfanne zurรผck Fleisch und Champignons zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals kurz kรถcheln lassen. Dazu reicht man Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โRolands Putencurryโ