1. Home
  2. Rezept
  3. Rolands Putencurry

Rolands Putencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Hรผhnersuppe250 ml
Crรจme fraรฎche1 Becher
Zwiebel rot, gewรผrfelt2 Stk.
Champignons200 gr.
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel wรผrfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. ร–l erhitzen und darin die Champignons anbraten, rausnehmen und die Putenstreifen anbraten. Ebenfalls rausnehmen die Zwiebeln im Bratenrรผckstand anschwitzen und mit Suppe ablรถschen, aufkochen Creme fraiche einrรผhren ebenso den Curry. Die SoรŸe in ein hohes GefรครŸ um leeren und pรผrieren. Wieder in die Pfanne zurรผck Fleisch und Champignons zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals kurz kรถcheln lassen. Dazu reicht man Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRolands Putencurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich