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Rolands Putencurry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Hühnersuppe250 ml
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel rot, gewürfelt2 Stk.
Champignons200 gr.
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und darin die Champignons anbraten, rausnehmen und die Putenstreifen anbraten. Ebenfalls rausnehmen die Zwiebeln im Bratenrückstand anschwitzen und mit Suppe ablöschen, aufkochen Creme fraiche einrühren ebenso den Curry. Die Soße in ein hohes Gefäß um leeren und pürieren. Wieder in die Pfanne zurück Fleisch und Champignons zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz köcheln lassen. Dazu reicht man Jasminreis.

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