Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegrillschincken | 750 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Grillschinken in eine Feuerfeste Form legen. 50ml,Gemüsebrühe drüber gießen bei 180°c im vorgeheizten Backofen 1std.Immer wieder Gemüsebrühe drüber gießen.Nach 1std Ofen ausschalten Grillschinken raus nehmen Brühe in ein kleinen Topf gießen Gillschinken wieder in die Form und in den Backofen stellen ruhen lassen.Brühe auf den Ofen und erhitzen dann mit Soßenbinder binden.Grillschinken aus dem Ofen nehmen und in scheiben schneiden.Dazu mach ich ein Kartoffelsalat in meinem K.B.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Grillschinken“