1. Home
  2. Rezept
  3. Grillschinken

Grillschinken

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegrillschincken750 gr.
Gemüsebrühe heiß200 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Grillschinken in eine Feuerfeste Form legen. 50ml,Gemüsebrühe drüber gießen bei 180°c im vorgeheizten Backofen 1std.Immer wieder Gemüsebrühe drüber gießen.Nach 1std Ofen ausschalten Grillschinken raus nehmen Brühe in ein kleinen Topf gießen Gillschinken wieder in die Form und in den Backofen stellen ruhen lassen.Brühe auf den Ofen und erhitzen dann mit Soßenbinder binden.Grillschinken aus dem Ofen nehmen und in scheiben schneiden.Dazu mach ich ein Kartoffelsalat in meinem K.B.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grillschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich