Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Speisequark | 125 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Speisestรคrke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Milch | 4 Esslรถffel |
Pflanzenfett oder Frittierรถl | etwas |
Zucker zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Margarine, Zucker und das Ei schaumig verrรผhren.
2.Den Speisequark zugeben und verrรผhren
3.Mehl, Speisestรคrke und Backpulver miteinander vermengen und anschlieรend unterheben.
4.Milch hinzugeben und alles zu einem glatten (klebrigen) Teig verrรผhren. Sollte der Teig zu trocken wirken, ruhig noch etwas Milch zugeben.
5.Das Pflanzenfett, oder wahlweise das Frittierรถl in einem groรen Topf erhitzen. Dann den Teig mit zwei Esslรถffel (vorher kurz ins heiรe Fett/รl tauchen) in Nocken abstechen und in das heiรe Fett/รl geben. Sofort vom Boden lรถsen und schwimmend ausbacken. (Dabei immer wieder drehen)
6.Wenn die Krapfen eine schรถne braune Farbe haben, herausnehmen und auf einem Haushaltskrepp abtropfen lassen. Anschlieรend in Zucker wรคlzen. FERTIG
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vom
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