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Saltimbocca vom Reh mit Pfifferling-Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehrรผcken, ausgelรถst900 g
Parmaschinken4 Scheiben
Salbeiblรคtter4
Apfel1
Salz, Pfeffer etwas
Marsala Dessertwein etwas
Sahne200 ml
klare Brรผhe300 ml
Pfifferlinge frisch50 g
Pfifferlinge frisch250 g
Risottoreis1 Becher
Sahne, nach Belieben etwas
Fleischbrรผhe klar etwas
Parmesan, frisch gerieben30 g
Olivenรถl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Apfel mit einem Apfelausstecher groรŸzรผgig vom Kerngehรคuse befreien und waagerecht in 4 dicke Scheiben schneiden. Apfelscheiben in Olivenรถl leicht brรคunen. Das Rehrรผckenstรผck in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Jedes Stรผck Fleisch salze, pfeffern und mit je 1 Salbeiblatt und einer Apfelscheibe belegen und 1 Scheibe Parmaschinken herumwickeln und diese mit einem HolzspieรŸchen befestigen. In heiรŸem ร–l von beiden Seiten anbraten. Mit Marsala ablรถschen. Sahne und Brรผhe einrรผhren, 50 g Pfifferlinge zugeben und ca. 20 min kรถcheln lassen. Wer die Sauce sรคmiger mag bindet sie mit Saucenbinder.

    2.Fรผr das Risotto die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, Knoblauch hacken und beides in Olivenรถl anbraten. Risottoreis zugeben und anschwitzen, mit etwas Brรผhe ablรถschen, umrรผhren. Pfifferlinge zugeben. Dann immer soviel Brรผhe zugeben, dass die Masse sรคmig wirkt. Am Ende etwas Sahne und Parmesan einrรผhren.

    3.Rehsaltimbocca, Pfifferling-Risotto und in Butter geschwenkten Rosenkohl auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Anni2000
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