Zutaten fรผr 4 Personen
Rehrรผcken, ausgelรถst | 900 g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salbeiblรคtter | 4 |
Apfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Marsala Dessertwein | etwas |
Sahne | 200 ml |
klare Brรผhe | 300 ml |
Pfifferlinge frisch | 50 g |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Risottoreis | 1 Becher |
Sahne, nach Belieben | etwas |
Fleischbrรผhe klar | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | 30 g |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Apfel mit einem Apfelausstecher groรzรผgig vom Kerngehรคuse befreien und waagerecht in 4 dicke Scheiben schneiden. Apfelscheiben in Olivenรถl leicht brรคunen. Das Rehrรผckenstรผck in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Jedes Stรผck Fleisch salze, pfeffern und mit je 1 Salbeiblatt und einer Apfelscheibe belegen und 1 Scheibe Parmaschinken herumwickeln und diese mit einem Holzspieรchen befestigen. In heiรem รl von beiden Seiten anbraten. Mit Marsala ablรถschen. Sahne und Brรผhe einrรผhren, 50 g Pfifferlinge zugeben und ca. 20 min kรถcheln lassen. Wer die Sauce sรคmiger mag bindet sie mit Saucenbinder.
2.Fรผr das Risotto die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden, Knoblauch hacken und beides in Olivenรถl anbraten. Risottoreis zugeben und anschwitzen, mit etwas Brรผhe ablรถschen, umrรผhren. Pfifferlinge zugeben. Dann immer soviel Brรผhe zugeben, dass die Masse sรคmig wirkt. Am Ende etwas Sahne und Parmesan einrรผhren.
3.Rehsaltimbocca, Pfifferling-Risotto und in Butter geschwenkten Rosenkohl auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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