Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen | |
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Sojamilch flüssig | 250 ml |
Mineralwasser spritzig | 200 ml |
Buchweizenmehl | 125 Gramm |
Mandelmus weiß | 1 EL |
Einkornmehl Vollkorn | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Füllung | |
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Paprikaschote rot | ½ Stück |
Zucchini, nicht zu groß | 1 Stück |
Biochampignons | ½ Tasse |
Cocktailtomaten | 5 Stück |
Blattspinat gewaschen und grob gehackt | 100 Gramm |
Mandelmus weiß | 2 EL |
Zitronensaft und etwas Abrieb - Biozitrone | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Pfannkuchen
1.Sojamilch mit Mineralwasser, Mehlsorten und Salz zu einem Teig rühren, etwa 10 Minuten stehen lassen, nochmal rühren. Ist er zu dickflüssig, mit etwas Wasser verdünnen. In einer Crepespfanne mit ganz wenig Rapsöl dünne Pfannkuchen backen.
Füllung
2.Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden In etwas Rapsöl sanft anbraten, mit Thymian würzen, 5 Minuten schmoren lassen. Anschließend kommen die gewürfelten Champignons dazu, die etwas Wasser lassen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist die gewürfelten Tomaten beigeben. Wenn die Tomaten etwa 5 Minuten geschmort haben, den grob gehackten Spinat (oder Babyspinat ganz) beigeben, rühren bis er zusammenfällt. Mandelmus mit etwas Wasser anrühren, unterrühren. Mit Zitronenabrieb und Zitronensaft verfeinern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Finish :-)
3.Die Buchweizencrepes mit der Gemüse füllen und warm servieren. Oder füllen und erkalten lassen, dann kann man sie in größere Scheiben schneiden und als Snack servieren.
4.Von der Menge des Teiges und der Gemüsefülle wird es nicht ganz passen, wenn Ihr alle Crepes füllen wollt, wir essen auch immer ein paar süß, also meine Kinder um genau zu sein :-). Wenn Ihr alle pikant wollt, bitte etwas mehr Fülle machen.
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vom
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