1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo al diavolo

Pollo al diavolo

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4
Marinade
Senf2 EL
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Rosmarin½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Marinade herstellen, je nachdem wie scharf man es möchte die Menge vom Cayennepfeffer variieren.

    2.Hähnchenschenkel von beiden Seiten damit bestreichen.

    3.In den Backofen bei 200°C für circa 35-45min (je nach Schenkelgröße)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo al diavolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich