Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 250 g |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Spitzpaprika grün | 1 |
Möhre | 1 gross |
Currypulver | 1 TL |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knobi schälen und klien schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen, längs vierteln und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das Fleisch hineingeben, nach einigen Minuten das Gemüse und die Gewürze. Alles zusammen andünsten.
3.Nun einen Deckel auf die Pfanne legen, Herd auf niedrigste Stufe stellen und das Ganze ca. 25-30 Minuten garen lassen.
4.Deckel abnehmen, Herd ausstellen und wenn es nicht mehr köchelt Creme fraiche einrühren.
5.Als Beilage gab es bei uns in mundgerechte Stücke geschnittenes Lappenpickert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne“