1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne

Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust250 g
Schalotten frisch2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote gelb1
Spitzpaprika grün1
Möhre1 gross
Currypulver1 TL
Pul Biber etwas
Salz etwas
Crème fraîche1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knobi schälen und klien schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen, längs vierteln und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das Fleisch hineingeben, nach einigen Minuten das Gemüse und die Gewürze. Alles zusammen andünsten.

    3.Nun einen Deckel auf die Pfanne legen, Herd auf niedrigste Stufe stellen und das Ganze ca. 25-30 Minuten garen lassen.

    4.Deckel abnehmen, Herd ausstellen und wenn es nicht mehr köchelt Creme fraiche einrühren.

    5.Als Beilage gab es bei uns in mundgerechte Stücke geschnittenes Lappenpickert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich