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Wareniki mit Creme Fraiche

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl2 Glรคser
ร–l1 EL
Salz1 Prise
Ei1
Wasser etwas
Kartoffeln, gekocht und zerstampft5
Zwiebel, gehackt,gedรผnstet1 Kleine
Muskat,Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Creme fraiche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Kette herstellen. Nach Bedarf entweder Mehl oder Wasser zugeben.

  • 2.Die Kartoffelmasse mit den Zwiebeln mischen, wรผrzen und als Fรผllung bereitstellen.

  • 3.Teig auswalken, mit Glas Kreise ausstechen, 1 TL Fรผllung daraufgeben, umklappen, Enden zusammendrรผcken und mit Gabel Muster machen. Vorsicht, der Teig ist รคusserst klebrig und sollte deshalb auf bemehlter Flรคche ausgewalkt werden, die gefalteten Warenikis in Abstand zueinander aufbewahren, bis alle Warenikis fertig sind. Nicht zu eng zusammenstellen wie ich auf dem Foto, da mir dann alle zusammengeklebt sind :-(

  • 4.In kochendem Salzwasser ca. 5 min. Kochen und rausfischen, auf Tellern mit je einem Klecks Creme fraiche servieren, eventuell mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und Sojasauce anrichten.

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    Rezept von T****n
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