Zutaten für 5 Personen
Putenfilet | 5 Scheibe |
Lachs geräuchert | 5 Scheibe |
Kräutercreme | 150 Gramm |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Petersilie | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Kräutersoße: | etwas |
Kräutermischung | 200 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Päckchen |
Sahne | 300 ml |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Soßenbinder | 1 Schuss |
Grüne Nudeln: | etwas |
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Öl | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Speisefarbe grün | 1 Schuss |
Thai-Spargel: | etwas |
Thai-Spargel | 600 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst den Lachs aus nur 4 Päckchen verwenden und zusammen mit der Kräutercreme, Gewürzmischung, Petersilie und etwas Öl im Mixer pürieren. Anschließend diese Lachscreme auf die Putenschnitzel streichen, diese dann zu einer Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Nun eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Röllchen hineinlegen.
2.Für die Kräutersoße Crème fraîche, Sahne, Milch und Kräuter gut miteinander vermischen, zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Anschließend die Soße über die Fleischröllchen gießen und 45 bis 60 Minuten vor dem Servieren im Backofen bei 175 °C garen.
3.Für die Nudeln Mehl, Eier, Öl, Salz, Basilikum und ein wenig grüne Lebensmittelfarbe vermischen und gut kneten. Dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig dünn ausrollen und durch die Nudelmaschine geben. Zum Schluss die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie gar aber noch bissfest sind.
4.Den Spargel am Ende des Stängels sauber abschneiden und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Danach 10 Sekunden in einer Pfanne mit Butter schwenken.
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vom
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