Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter, zerlassen | 150 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Buttermilch | 300 ml |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Maismehl | 150 Gramm |
Weizenmehl 405 | 150 Gramm |
Wรผrste (Hot Dog Wรผrstchen), in 5 cm Stรผcke schneiden | 8 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Mini-Muffin-Formen mit Margarine oder รl fetten. Mischen Sie Backpulver, Maismehl, Weizenmehl und Salz miteinander. In einer separaten Schรผssel, Butter und Zucker schaumig rรผhren. Geben Sie unter Rรผhren die Eier und die Buttermilch hinzu. Nun die Mehlmischung unterrรผhren. Fรผllen Sie die Muffin-Formen zur Hรคlfte mit Teig und stecken Sie je ein Hot Dog Stรผck in die Form. Ich schneide die Wรผrstchen gern am oberen Ende รผber Kreuz ein. Backen Sie die Muffins 8 bis 12 Minuten, bis der Teig goldbraun ist. Mit Senf und Ketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Michaelbuxtehude
vom
Kommentare zu โCorn Dog Muffinsโ