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Kürbis-Curry-Suppe mit selbst gebackenen Baguette

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baguette
Mehl500 g
Salz2 TL
Hefe Würfel½ Stk.
Wasser lauwarm300 ml
Eiweiß1 Stk.
Suppe
Kürbisfleisch1 kg
Möhren250 g
Ingwer1 Stk.
Kartoffel3 Stk.
Gemüsebrühe750 ml
Currypulver3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • Baguette

    1.Die vier Zutaten zu einem Teig kneten und dann 2 bis 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Nach der Ruhezeit den Teig noch einmal kneten. Den Ofen schon einmal auf 225 Grad vorheizen. Den Teig auf einem Blech zu einer dicken Schlange formen und mit einem Messer einschneiden und die Oberfläche mit etwas Eiweiß bestreichen. Das Brot 20 bis 30 Minuten im Backofen garen und dann zum Abkühlen aus dem Ofen holen.

  • Suppe

    2.Den Kürbis, die Möhren, die Kartoffeln und den Ingwer schälen und würfeln und in einen Topf zusammen mit der Gemüsebrühe geben. Das Gemüse dann kochen bis es gar ist (15 Minuten). Den Stabmixer nehmen und alles zerkleinern. 3 Tl Curry dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Suppe zu dick dann etwas Gemüsebrühe nachgeben.

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