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Brandade de morue oder kabeljau Mousse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr der Kabeljau :
Kabeljau tiefgefroren in Stรผcke1000 g
kalter Milch dl
Knoblauchzehe ungeschรคlt4 Stk.
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Nelkenpulver1 ½ Prise
etwas Fleur de Sel -Pfeffer etwas
fรผr die Mousse :
Milch lauwarm Vom Kochmilch nehmen2 ½ dl
Olivenรถl extra vergine2 ½ dl
Zitrone nur der Saft½ Stk.
Piment d'Espelette- Fleur de Sel- Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kabeljau pochieren :

    1.Kabeljau in ein Topf geben mit kalter Milch bedecken, Knoblauch, Lorbeerblรคtter und Nelkenpulver zugeben, 4-5 Min. pochieren.

  • Kabeljau pรผrieren :

    2.Kabeljau enthรคuten, entgrรคten, zupfen. Knoblauch enthรคuten. Alles in ein Cutter geben und pรผrieren. Am Anfang beim pรผrieren wenig Kochmilch und ร–l zugeben dann steigern. Zitronensaft und Piment d'Espelette beigeben, abschmecken, wenn nรถtig noch etwas zugeben. In einer Servierschรผssel anrichten.

  • Info :

    3.Dazu hat es Pellkartoffeln und ein gem. Salat gegeben. Man kann es lauwarm oder kalt essen. Anwendbar in sehr viele weiter Verarbeitung, Aperitif, Brunch, Kalte Bรผffet, Canapรฉs, Fรผllung etc.... Siehe Foto nยฐ 1

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