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Brandade de morue oder kabeljau Mousse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für der Kabeljau :
Kabeljau tiefgefroren in Stücke1000 g
kalter Milch dl
Knoblauchzehe ungeschält4 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Nelkenpulver1 ½ Prise
etwas Fleur de Sel -Pfeffer etwas
für die Mousse :
Milch lauwarm Vom Kochmilch nehmen2 ½ dl
Olivenöl extra vergine2 ½ dl
Zitrone nur der Saft½ Stk.
Piment d'Espelette- Fleur de Sel- Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kabeljau pochieren :

    1.Kabeljau in ein Topf geben mit kalter Milch bedecken, Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelkenpulver zugeben, 4-5 Min. pochieren.

  • Kabeljau pürieren :

    2.Kabeljau enthäuten, entgräten, zupfen. Knoblauch enthäuten. Alles in ein Cutter geben und pürieren. Am Anfang beim pürieren wenig Kochmilch und Öl zugeben dann steigern. Zitronensaft und Piment d'Espelette beigeben, abschmecken, wenn nötig noch etwas zugeben. In einer Servierschüssel anrichten.

  • Info :

    3.Dazu hat es Pellkartoffeln und ein gem. Salat gegeben. Man kann es lauwarm oder kalt essen. Anwendbar in sehr viele weiter Verarbeitung, Aperitif, Brunch, Kalte Büffet, Canapés, Füllung etc.... Siehe Foto n° 1

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