Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr der Kabeljau : | |
---|---|
Kabeljau tiefgefroren in Stรผcke | 1000 g |
kalter Milch | dl |
Knoblauchzehe ungeschรคlt | 4 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Nelkenpulver | 1 ½ Prise |
etwas Fleur de Sel -Pfeffer | etwas |
fรผr die Mousse : | |
---|---|
Milch lauwarm Vom Kochmilch nehmen | 2 ½ dl |
Olivenรถl extra vergine | 2 ½ dl |
Zitrone nur der Saft | ½ Stk. |
Piment d'Espelette- Fleur de Sel- Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kabeljau pochieren :
1.Kabeljau in ein Topf geben mit kalter Milch bedecken, Knoblauch, Lorbeerblรคtter und Nelkenpulver zugeben, 4-5 Min. pochieren.
Kabeljau pรผrieren :
2.Kabeljau enthรคuten, entgrรคten, zupfen. Knoblauch enthรคuten. Alles in ein Cutter geben und pรผrieren. Am Anfang beim pรผrieren wenig Kochmilch und รl zugeben dann steigern. Zitronensaft und Piment d'Espelette beigeben, abschmecken, wenn nรถtig noch etwas zugeben. In einer Servierschรผssel anrichten.
Info :
3.Dazu hat es Pellkartoffeln und ein gem. Salat gegeben. Man kann es lauwarm oder kalt essen. Anwendbar in sehr viele weiter Verarbeitung, Aperitif, Brunch, Kalte Bรผffet, Canapรฉs, Fรผllung etc.... Siehe Foto nยฐ 1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu โBrandade de morue oder kabeljau Mousseโ