Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für der Kabeljau : | |
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Kabeljau tiefgefroren in Stücke | 1000 g |
kalter Milch | dl |
Knoblauchzehe ungeschält | 4 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Nelkenpulver | 1 ½ Prise |
etwas Fleur de Sel -Pfeffer | etwas |
für die Mousse : | |
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Milch lauwarm Vom Kochmilch nehmen | 2 ½ dl |
Olivenöl extra vergine | 2 ½ dl |
Zitrone nur der Saft | ½ Stk. |
Piment d'Espelette- Fleur de Sel- Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kabeljau pochieren :
1.Kabeljau in ein Topf geben mit kalter Milch bedecken, Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelkenpulver zugeben, 4-5 Min. pochieren.
Kabeljau pürieren :
2.Kabeljau enthäuten, entgräten, zupfen. Knoblauch enthäuten. Alles in ein Cutter geben und pürieren. Am Anfang beim pürieren wenig Kochmilch und Öl zugeben dann steigern. Zitronensaft und Piment d'Espelette beigeben, abschmecken, wenn nötig noch etwas zugeben. In einer Servierschüssel anrichten.
Info :
3.Dazu hat es Pellkartoffeln und ein gem. Salat gegeben. Man kann es lauwarm oder kalt essen. Anwendbar in sehr viele weiter Verarbeitung, Aperitif, Brunch, Kalte Büffet, Canapés, Füllung etc.... Siehe Foto n° 1
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vom
Kommentare zu „Brandade de morue oder kabeljau Mousse“