1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüsepfanne

Hackfleisch-Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Möhren2
Kartoffel groß1
Kürbis250 g
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Rosmarin getrocknet1 Prise
Olivenöl etwas
Brühe gekörnt300 ml
Senfpulver1 TL
Crème fraîche etwas
Petersilie frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln, Möhre in dünne Scheiben schneiden und Kürbis grob raspeln.

  • 2.Hackfleisch mit etwas Zucker, Senfpulver, Tomatenmark und Paprikapulver in Olivenöl scharf anbraten - Gemüse und Rosmarin dazu geben und mit rösten, bis es Farbe angenommen hat.

  • 3.Mit Brühe ablöschen und 10-20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

  • 4.Mit frischem Reis und einem Klecks Creme fraiche und etwas Grün servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich