Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Möhren | 2 |
Kartoffel groß | 1 |
Kürbis | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Brühe gekörnt | 300 ml |
Senfpulver | 1 TL |
Crème fraîche | etwas |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln, Möhre in dünne Scheiben schneiden und Kürbis grob raspeln.
2.Hackfleisch mit etwas Zucker, Senfpulver, Tomatenmark und Paprikapulver in Olivenöl scharf anbraten - Gemüse und Rosmarin dazu geben und mit rösten, bis es Farbe angenommen hat.
3.Mit Brühe ablöschen und 10-20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
4.Mit frischem Reis und einem Klecks Creme fraiche und etwas Grün servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüsepfanne“