1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Muffins

Orientalische Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm.
Sucuk, das ist eine türkische Wurst, Salmi oder andere Wurst200 Gramm
Natron½ Teelöffel
Olivenöl60 ml
Schmand, Creme fraiche, Buttermilch, Tzaziki, Quark oder Naturjogurt120 ml
Salz1 Teelöffel
Harissa-Paste2 Teelöffel
Petersilie, Schafskäse oder anderen Käse, Peperoni, Oliven usw. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sucuk in kleine Würfel schneiden. Alle anderen Zutaten mit einem Mixer verrühren und Wurst und gewürfelten Käse unterrühren. Dann je nach Geschmack weitere Zutaten hinzu geben. Habe nur eine Auswahl aufgeschrieben, der eigenen Phantasie und Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Sollte im Kühlschrank nur Reste von Schmand, Creme fraiche usw. vorhanden sein, so kann man diese auch auch mischen und zur Not auch mit Milch aufgießen. Hauptsache man kommt auf 120 ml. Den Teig in 12 Muffinsformen verteilen und bei 180 Grad für 25 - 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Für mich ist dieses Rezept eine tolle Resteverwertung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elfenschmaus
    vom
    Profilbild von Elfenschmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich