Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 250 Gramm. |
Sucuk, das ist eine tรผrkische Wurst, Salmi oder andere Wurst | 200 Gramm |
Natron | ½ Teelรถffel |
Olivenรถl | 60 ml |
Schmand, Creme fraiche, Buttermilch, Tzaziki, Quark oder Naturjogurt | 120 ml |
Salz | 1 Teelรถffel |
Harissa-Paste | 2 Teelรถffel |
Petersilie, Schafskรคse oder anderen Kรคse, Peperoni, Oliven usw. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sucuk in kleine Wรผrfel schneiden. Alle anderen Zutaten mit einem Mixer verrรผhren und Wurst und gewรผrfelten Kรคse unterrรผhren. Dann je nach Geschmack weitere Zutaten hinzu geben. Habe nur eine Auswahl aufgeschrieben, der eigenen Phantasie und Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Sollte im Kรผhlschrank nur Reste von Schmand, Creme fraiche usw. vorhanden sein, so kann man diese auch auch mischen und zur Not auch mit Milch aufgieรen. Hauptsache man kommt auf 120 ml. Den Teig in 12 Muffinsformen verteilen und bei 180 Grad fรผr 25 - 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Fรผr mich ist dieses Rezept eine tolle Resteverwertung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elfenschmaus
vom
Kommentare zu โOrientalische Muffinsโ