1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Muffins

Orientalische Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 Gramm.
Sucuk, das ist eine tรผrkische Wurst, Salmi oder andere Wurst200 Gramm
Natron½ Teelรถffel
Olivenรถl60 ml
Schmand, Creme fraiche, Buttermilch, Tzaziki, Quark oder Naturjogurt120 ml
Salz1 Teelรถffel
Harissa-Paste2 Teelรถffel
Petersilie, Schafskรคse oder anderen Kรคse, Peperoni, Oliven usw. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sucuk in kleine Wรผrfel schneiden. Alle anderen Zutaten mit einem Mixer verrรผhren und Wurst und gewรผrfelten Kรคse unterrรผhren. Dann je nach Geschmack weitere Zutaten hinzu geben. Habe nur eine Auswahl aufgeschrieben, der eigenen Phantasie und Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Sollte im Kรผhlschrank nur Reste von Schmand, Creme fraiche usw. vorhanden sein, so kann man diese auch auch mischen und zur Not auch mit Milch aufgieรŸen. Hauptsache man kommt auf 120 ml. Den Teig in 12 Muffinsformen verteilen und bei 180 Grad fรผr 25 - 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Fรผr mich ist dieses Rezept eine tolle Resteverwertung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elfenschmaus
    vom
    Profilbild von Elfenschmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrientalische Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich