Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Eier | 7 |
Semmelmehl | 3 Eßl |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschoten mix | 3 |
TK Erbsen | 450 gr. |
Mais | 2 Dosen |
Champingnons Dose) | 400 gr. |
Salsa Sauce | 500 ml |
Süße Sahne | 200 ml |
griebener Käse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Eiern,Zwiebeln und Semmelmehl durchkneten. Paprika klein schneiden und an das Hack geben. Erbsen,Mais und Champingons ebenfalles unter kneten. Die ganze Masse auf ein Backblech verteilen. Jetzt die Salsasoße mit der Sahne verrühren und auf die Hackmasse verteilen. Bei 170 C etwa 35 min backen. Dann den griebenen Käse darauf verteilen und weitere 10min backen bis der Käse zerlaufen ist. Schmeckt sehr lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Party-Hack-Gemüseauflauf“