1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Rindfleisch-Eintopf

Herzhafter Rindfleisch-Eintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Querrippe500 gr.
Markknochen2
Zwiebel1
Gewรผrznelken2
Lorbeerblatt1
Pfefferkรถrner6
Salz etwas
Lauchstange1
Kohlrabi frisch1
Kartoffeln250 gr.
Mรถhren300 gr.
Blumenkohl frisch½
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Pรคckchen
Schmalz2 EL
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch und Knochen abspรผlen.Zwiebel schรคlen,mit Nelken spicken.2 Liter kaltes Wasser,Fleisch,Knochen und Gewรผrze aufkochen und ca.1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kรถcheln.Mehrmals abschรคumen.

    2.Gemรผse und Kartoffeln putzen,waschen und klein schneiden.Schmalz in einer Pfanne erhitzen.Vorbereitetes Gemรผse,Kartoffeln und Erbsen kurz darin andรผnsten.

    3.Fleisch aus der Brรผhe nehmen,vom Knochen lรถsen und wรผrfeln.Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen,wieder in den Topf geben und nochmals aufkochen.Gemรผse zufรผgen und ca.15 Minuten darin garen.Fleisch zufรผgen,wรผrzig abschmecken.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden,รผber die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Rindfleisch-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich