Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Querrippe | 500 gr. |
Markknochen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | 6 |
Salz | etwas |
Lauchstange | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Kartoffeln | 250 gr. |
Mรถhren | 300 gr. |
Blumenkohl frisch | ½ |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Schmalz | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch und Knochen abspรผlen.Zwiebel schรคlen,mit Nelken spicken.2 Liter kaltes Wasser,Fleisch,Knochen und Gewรผrze aufkochen und ca.1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kรถcheln.Mehrmals abschรคumen.
2.Gemรผse und Kartoffeln putzen,waschen und klein schneiden.Schmalz in einer Pfanne erhitzen.Vorbereitetes Gemรผse,Kartoffeln und Erbsen kurz darin andรผnsten.
3.Fleisch aus der Brรผhe nehmen,vom Knochen lรถsen und wรผrfeln.Brรผhe durch ein Sieb gieรen,wieder in den Topf geben und nochmals aufkochen.Gemรผse zufรผgen und ca.15 Minuten darin garen.Fleisch zufรผgen,wรผrzig abschmecken.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden,รผber die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โHerzhafter Rindfleisch-Eintopfโ