Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Querrippe | 500 gr. |
Markknochen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 6 |
Salz | etwas |
Lauchstange | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Kartoffeln | 250 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Blumenkohl frisch | ½ |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Schmalz | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch und Knochen abspülen.Zwiebel schälen,mit Nelken spicken.2 Liter kaltes Wasser,Fleisch,Knochen und Gewürze aufkochen und ca.1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln.Mehrmals abschäumen.
2.Gemüse und Kartoffeln putzen,waschen und klein schneiden.Schmalz in einer Pfanne erhitzen.Vorbereitetes Gemüse,Kartoffeln und Erbsen kurz darin andünsten.
3.Fleisch aus der Brühe nehmen,vom Knochen lösen und würfeln.Brühe durch ein Sieb gießen,wieder in den Topf geben und nochmals aufkochen.Gemüse zufügen und ca.15 Minuten darin garen.Fleisch zufügen,würzig abschmecken.Schnittlauch in Röllchen schneiden,über die Suppe streuen.
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vom
Kommentare zu „Herzhafter Rindfleisch-Eintopf“