1. Home
  2. Rezept
  3. Krakauer in einem Mantel

Krakauer in einem Mantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krakauer4
Hackfleisch gemischt800 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Bacon-Scheiben400 gr.
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Salz2 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer schwarz1 Teelöffel (gestrichen)
Eier Freiland3 mittelgross
Sahne 30% Fett50 ml
Semmelbrösel vom Bäcker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern, der Zwiebel, dem Salz, dem Pfeffer und der Sahne kräftig verkneten, bis ein fester Teig entstanden ist (ca. 3 Minuten).

    2.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    3.Den Teig in 4 gleich große Stücke zerteilen und auf einer Alufolie ausrollen. Darauf dann den Parmesan streuen und die Krakauer auflegen. Vorsichtig zusammenrollen und mit dem Bacon ummanteln

    4.Eine Tasse Wasser in eine Auflaufform gießen und die Rollen hineinlegen. Ca. 30-40 Minuten backen. Zwischendurch eventuell noch eine Tasse Wasser einfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Krakauer in einem Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich