Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quinoa | 1 Kaffeetasse |
Gemรผsebrรผhe | 3 Kaffeetassen |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Mรถhren | 2 dicke |
Kichererbsen | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Kurkuma | 1 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 EL |
Zimt | ¼ TL |
Chiliflocken | ½ TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quinoa abspรผlen im Sieb und mit den 3 Tassen Brรผhe aufkochen. 10 Min. kรถcheln lassen, dann Herdplatte ausstellen und ziehen lassen.
2.Mรถhren schรคlen und mit dem Sparschรคler in breite Streifen schรคlen. Knoblauch fein hacken. Spinat gut ausdrรผcken, Kichererbsen abgieรen.
3.In etwas รl die Mรถhrenstreifen und den Knoblauch andรผnsten. Gewรผrze hinzugeben und kurz mitanschwitzen. Spinat, Kichererbsen, Kokosmilch und Brรผhe dazugeben. Alles 20 Min. kรถcheln lassen.
4.Wer es noch schรคrfer und nicht nur wรผrzig mag, gibt kurz vor Schluss noch etwas Harissapaste dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โBuntes Quinoa mit Spinat-Kichererbsen-Topfโ