QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 3 Std
1. Schicht :
1.Zitronenmelisse abschneiden, waschen, Blätter abzupfen . Alle Zutaten in den Mixer geben, gut mixen, auf die Gläser verteilen.
2. Schicht :
2.gekochten Schinken in kleine Würfelchen schneiden, verteilen. Wer Lachs verwendet : schneidet ihn auch in Würfelchen, hier macht sich dann aber ein Hauch Zitrone und Dill gut.
3. Schicht :
3.Alles gut mixen, verteilen. Nun ausdekorieren.
Fruchtshake :
4.Mandarinen schälen, Fäden und weiße Reste abziehen. Alle zutaten gut mixen, in Gläser füllen. Je 2 Spalten Mandarine einschneiden, auf den Rand setzen. Schornsteinfeger auf den Holzsieß nehmen und an den Mandarinenspalten anlehnen. Minzblätten zupfen waschen, auflegen.
Schneckennudeln : ca. 45 Stück
5.Hefeteig herstellen, gehen lassen, ausrollen, mit Ajvar bestreichen und Käse darüber reiben. Teig in 3 Streifen schneiden, die zusammen rollen und kleine Stücke ca. 1cm abschneiden. Backen 13 - 15 Min. bei 160 °C
6.Leztes Bild belegte Brote, Beispiel auch im KB Hier belegt mit Salami, gek. Schinken, Käse. Deko Karotte + Zucchini süß sauer engelegt, Zwiebel, Radieschen.
Kommentare zu „Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag.“