Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüse | |
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Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika | 1 rote |
Aubergine frisch | ½ |
Zucchini | ½ |
Tomate | 1 |
Gewürze | |
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Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano, Thymian, Basilikum | getrockneter |
für den Teig... | |
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Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Eier | 3 |
Milch fettarm | 100 ml |
Margarine | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse klein würfeln und der Reihe nach in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und dann mit Wasser oder Weißwein bissfest dünsten. Mit den Gewürze abschmecken, aber es darf ruhig etwas mehr sein... :)
2.Mehl, Backpulver und den Parmesan mischen und gut mit Eier, Milch und Margarine vermengen.
3.Das Gemüse unter den Teig mengen und anschließend auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca. 30 min backen...
5.Mit einem Plätzchen-Ausstecher in Form bringen und anrichten ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Ratatouille-Kuchen“