Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
krause Nudeln | 150 |
Mischgemüse tiefgefroren | ½ |
Gekochter Schinken | 100 |
geriebener Käse | 100 |
Eier | 2 |
Milch | ⅛ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 |
Paniermehl | 1 |
geriebener Käse | 1 |
Butter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Nudeln nach Anweisung auf der Packung kochen, mit aufgetautem Mischgemüse , in Streifen geschnittenem Schicken und geriebenem Käse mischen und in eine gebutterte Form füllen.
2.2. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss schlagen und in die Form gießen. Paniermehl mit Käse mischen über den Auflauf streuen und mit Butterflocken belegen. Das Gericht im vorgeheizten Backofen 40 Minuten bei 200° Grad auf mitlerer Schine überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“