1. Home
  2. Rezept
  3. China - Pfanne Süß-Sauer ala silke

China - Pfanne Süß-Sauer ala silke

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet100 gr.
Lauch150 gr.
Karotten in Scheiben geschnitten150 gr.
Chinagewürz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Süß-Sauer soße etwas
Currypulver etwas
Pflanzenfett etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich stelle den Wok auf eine Herdplatte und gebe einen kleinen tropfen Öl und Pflanzenfett hinein. Dann gebe ich das Fleisch hinein. Brate es rundherum an, dann kommt dass Gemüse hinzu, schwenke es noch mal durch. Dann die Gewürze, jeder kann würzen so wie er es mag. Zum Schluss gebe ich dann die Süß-Sauer Sauce hinzu, schwenke es noch mal und dann guten Apetitt

  • 2.Wer möchte, kann dazu Basati-Reis oder China-Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „China - Pfanne Süß-Sauer ala silke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich