Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Himbeeren | 750 g |
Gelierzucker 2:1 | 375 g |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stk. |
Zitronenaroma | 5 Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen, in eine Schรผssel geben, pรผrieren und durch ein Sieb streichen.
2.Himbeerpรผree in einen Topf geben, mit den restlichen Zutaten mischen und bei geringer Temperatur aufkochen.
3.Temperatur erhรถhen und ca. 5 min sprudelnd kochen lassen und Gelierprobe machen.
4.Bei gelungener Gelierprobe in vorbereitete Glรคser fรผllen und gut verschlieรen. Die Glรคser fรผr ca. 10 min. auf den Kopf stellen . Danach wieder umdrehen und auskรผhlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu โHimbeer-Vanille Marmeladeโ