Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Räucherlachsscheiben | 400 g |
Frischkäse Meerrettich | 200 g |
Ei geschlagen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteigrolle aufrollen, aufein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Am Rand etwa 1cm frei lassen. Lachscheiben auf dem Frischkäse verteilen und das Ganze längs zusammenklappen Ränder mit einer Gabel andrücken und mit dem geschlagen Ei bestreichen.
2.Imvorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten goldgelb backen
3.Dazu gab es bei und einen bunten Salat: einige Blätter roter Eichblatt, einige heller Eichblatt, 1 gelbe Paprikaschote in Streifen und 1 Zweig Mini-Romatomaten jeweils geviertelt.
4.Marinade: 3 EL Keimöl, 1 EL Kräuteressig, 3 EL Wasser, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 EL TK-8-Kräuter, 3 EL Sahne
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vom
Kommentare zu „hl. Abend 2014: Räucherlachs im Blätterteig“