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hl. Abend 2014: Räucherlachs im Blätterteig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Rolle1
Räucherlachsscheiben400 g
Frischkäse Meerrettich200 g
Ei geschlagen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteigrolle aufrollen, aufein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Am Rand etwa 1cm frei lassen. Lachscheiben auf dem Frischkäse verteilen und das Ganze längs zusammenklappen Ränder mit einer Gabel andrücken und mit dem geschlagen Ei bestreichen.

    2.Imvorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten goldgelb backen

    3.Dazu gab es bei und einen bunten Salat: einige Blätter roter Eichblatt, einige heller Eichblatt, 1 gelbe Paprikaschote in Streifen und 1 Zweig Mini-Romatomaten jeweils geviertelt.

    4.Marinade: 3 EL Keimöl, 1 EL Kräuteressig, 3 EL Wasser, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 EL TK-8-Kräuter, 3 EL Sahne

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    Rezept von Lady-Foxy
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