Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Typee 550 | 35 g |
Maismehl | 25 g |
Roggenmehl Type 1150 | 40 g |
Zucker oder 7,5 g Stevia Rebaudiana 1:10 Zuckerersatzpulver | 30 g |
Bourbon-Vanillezucker | 16 g |
Honig | 1 EL |
Aromaöl Zitrone | ½ Flacon |
Zitronenessenz | 1 Spritzer |
Weinsteinbackpulver | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
Butter | 75 g |
Milch | 0,10 l |
Zum bekleben und bestreuen: | |
---|---|
Marmelade | 2 EL |
Kuvertüre dunkel | 100 g |
Sirup | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Kokosflocken | 2 EL |
Zucker oder Zuckerersatz | 2 EL |
Sticks: | |
---|---|
Holzspiesse lang | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Teig:
1.Den Teig verrühren und in Kringeln oder Figuren aufs Backpaper belegte Ofenblech spritzen. Im Ofen 10-20 Minuten lang backen bei 160°C
Topping-Belag:
2.Nach dem backen die Cake Pops Flachkekse abkühlen lassen und mit einem metallenen Grillspiess zuerst Löcher einstechen und dann mit den Holzspiessen und etwas flüssiger Schokolade bestecken. Anschließend noch mit Marmelade, Kuvertüre oder Sirup bestreichen und in die Streusachen tauchen oder damit belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rudimental Cake Pops oder Kekssticks“